Ладога едет на СЕВЕР – в ПЕТРОЗАВОДСК!

    Ладога едет на СЕВЕР – в ПЕТРОЗАВОДСК!

    Ну что, Новый Год пережили? – едем дальше!

    Мы вот наконец нашли в себе силы отодвинуться от тазиков с оливье и вернуться к работе. Более того, мы хотели бы еще раз признаться в любви нашим друзьям, которые не поленились приехать на наши предновогодние встречи в «южных» городах (все относительно!), и сказать всем еще раз СПАСИБО! Мы были безумно рады увидеть всех вас, обсудить волнующие вас вопросы, рассказать о наших новостях, а еще были просто-таки удивлены такому количеству заинтересовавшихся новых лиц! 

    И вот, пребывая под благостным впечатлением от нашей поездки «НА ЮГ!», мы вдруг осознали всю несправедливость нашего отношения к северу. Спешим исправиться: СЕВЕР, жди нас, мы едем к тебе!

    По обыкновению, мы взяли фломастер (на сей раз синий, ибо холодно), и нарисовали такой маршрут:

    - Петрозаводск. Вообще, мы радуемся, что едем в этот прекрасный город: во-первых, на поезде покатаемся, а во-вторых, там просто туча сувениров: и тебе настойка из морошки, и свежеперетертая морошка, и скраб для лица из морошки – рай какой-то! В общем, получили мы наказ купить все ЭТО, да еще и магические бусы из шунгита. Короче, едем точно – без шунгита никак.

    - Мурманск. Сначала думали масштабно: купить подводную лодку, но потом поняли, что она нам ни к чему, в бездорожье она не пригодится, а в Ладоге маловато места. Посему, ограничимся рогами оленя и филе палтуса. 

    По обыкновению едем ко всем тем, кто хотел бы узнать побольше о Ladoga Trophy, а может, и вообще уже собирался много раз, но по разным причинам откладывал этот жизненно важный поход. Возможно, он...

    • просто стеснялся спросить;
    • слышал про Ладогу, но ему непонятно, с чего начать;
    • слышал про Ладогу, но ему страшно, что утонет, или еще хуже - машину утопит;
    • слышал про Ладогу, но ему кажется, что это слишком далеко и вообще дорого;
    • вообще не слышал про Ладогу.

    В Петрозаводске будем 7 февраля. Про дату приезда в Мурманск уточним чуть позже на этой неделе. Готовьте саночки-ватрушки-снегоходы: будем проводить мастер-класс по зимним забавам!

    Ваша с любовью,

    Ladoga-Trophy

    P.S. ежели бусы из шунгита не найдем, надеемся на ваши подсказки.