СУ 12. Подмосковье

    СУ 12. Подмосковье

      

    Презентацию «Ладога-трофи» от руководителя гонки Юрия Овчинникова увидели представители девяти внедорожных клубов, сообществ и команд: «Мытищи 4х4», «А1 групп», «Руза-трофи», «Братство Кулера», «4х4 тут», «Джип Клуб», «Орущие», «Можайск 4х4», «Кольчугино 4х4».

    Ладога-трофи в Подмосковье

    К заместителю директора трофи-рейда «Ладога» Анатолию Молчанову выстроилась очередь из заполнивших анкеты «Хочу поехать на «Ладогу» джиперов и джиперш. Такого количества внедорожных красавиц, собравшихся в одном месте, участники автопробега на своем маршруте пока не встречали.

    Ладога-трофи в Подмосковье

    А количество предварительных заявок на участие в «Ладоге», среди которых прошел розыгрыш 50-процентных скидок на стартовый взнос, «ладожских» футболок и фотоальбомов, оказался рекордным. Настолько, что не нашлось подходящего стола. Пришлось разложить анкеты на полу.

    Ладога-трофи в Подмосковье

    Организаторы промо-автопробега «Ладога-трофи» благодарят Председателя Федерации автоспорта г. Мытищи и руководителя «4х4 Сlub Мытищи» Ивана Кошечкина за предоставленную возможность встретится с участниками соревнований.

    Иван Кошечкин и Юрий Овчинников

    Информационную поддержку автопробега "Ладога-трофи" осуществляет внедорожный информационный портал EX-ROADmedia