СУ 13. Ярославль

    СУ 13. Ярославль

    Трофи-рейд Ладога в Ярославле

    Встреча с представителями «Ладоги-трофи» в Ярославле прошла на высочайшем организационном уровне. Тематическое, настраивающее на рабочий лад место, просторный зал, большой экран и проектор, чай, кофе и плюшки. Но больше всего поразили специально напечатанные к встрече огромные тематические баннеры с символикой трофи-рейда «Ладога» и принимающей стороны - Ярославского внедорожного клуба «Медвежуть».

    Трофи-рейд Ладога в Ярославле

    – На презентацию «Ладоги» собралась очень хорошая «наша» целевая аудитория и встреча прошла в очень приятной атмосфере общения с единомышленниками, – отозвался о мероприятии в Ярославле руководитель гонки Юрий Овчинников.

    Трофи-рейд Ладога в Ярославле

    Заместителя директора трофи-рейда Анатолия Молчанова порадовало, что все вопросы были по существу. А координатор Чемпионата Европы на автомобильных дистанциях Алексей Игнаткович смог наладить взаимодействие с местными автотуристами прямо во время встречи. В общем, организаторы ждут на «Ладогу 2018» большую представительную команду из Ярославля и ближайших регионов.

    По окончании презентации прошло традиционное вручение подарков и сувениров от «Ладоги-трофи» и ….

    … нетрадиционное получение подарков «Ладогой-трофи».

    Трофи-рейд Ладога в Ярославле

    Участники автопробега «Ладога-трофи» искренне благодарят за шикарную встречу и великолепную организацию руководителя клуба «Медвежуть» и «Автоцентра 4x4», многократного участника «Ладоги» Андрея Овсянникова.

    Андрей Овсянников

    А агитпробег "Ладога-трофи" двигается дальше, в Вологду. Следить за перемещениями автопробега можно на сайте Генерального информационного партнера "Ладоги" внедорожном информационном портале EX-ROADmedia