СУ2. Тамбов

    СУ2. Тамбов

    СУ-2 автопробега «Ладога-трофи» завершен плодотворной встречей с внедорожным сообществом Тамбова, организованной участниками «Ладоги 2015» Андреем Федченко и Александром Воротниковым.

    14 декабря 2017 г. в уютном конференц-зале гостиницы «Театральная» прошла презентация трофи-рейда «Ладога 2018» и Чемпионата Европы по спортивному автотуризму, а затем неформальное общение с руководителями гонки Юрием Овчинниковым и Анатолием Молчановым, а также с председателем оргкомитета Чемпионата Европы по спортивному туризму на автомобильных дистанциях Алексеем Игнатковичем.

    Зал был полон. Собралось более 20 человек, многие из которых уже участвовали в «Ладоге-трофи» и хотят снова. Отрадно, что на встречу, благодаря анонсам в СМИ, приехали не только любителей трофи-рейдов. Были велосипедисты и поклонники автомобильного туризма.

    Отдельное спасибо Андрею Федченко, который предоставил зал для встречи, организовал фуршет для гостей и обеспечил прием участников автопробега "Ладога-трофи" в Тамбове на высочайшем уровне.

    По материалам Ex-roadmedia