СУ3. Липецк

    СУ3. Липецк

    По мере продвижения автопробега "Ладога-трофи" на юг встречи-презентации мероприятия становятся все многочисленнее. Зал, запланированный для рассказа о трофи-рейде в Липецке, с трудом вместил всех желающих.

    На встречу с представителями оргкомитета «Ладоги», организованную руководителями Клуба «4х4 ЛИПЕЦК» Михаилом Шараповым и Дмитрием Копаевым, за что им огромное спасибо, собралось более 20 человек.

    Заместитель директора трофи-рейда «Ладога» Дмитрий Молчанов и руководитель гонки Юрий Овчинников рассказали про самое большое в мире внедорожное приключение, а руководитель автокомиссии Федерации спортивного туризма Санкт-Петербурга Алексей Игнаткович поведал про Чемпионат Европы по автотуризму, который пройдет на «Ладоге» в категории «Гранд-туризм».

    Собрание прошло очень содержательно и с большой пользой для обеих сторон встречи. Липецкие джиперы получили ответы на все интересующие их вопросы, а руководители трофи-рейда услышали предложения по совершенствованию соревнования.

    Для тех, кому посетить встречу не удалось, на телеканале «Зона риска» скоро о трофи-рейде «Ладога» выйдет сюжет с интервью Юрия Овчинникова.

    СУ-3 «Тамбов – Липецк» автопробега «Ладога-трофи» успешно завершен. Двигаемся дальше, в Воронеж.

    По материалам Ex-Roadmedia