СУ9. Саратов

    СУ9. Саратов

    На встрече с Саратовским клубом внедорожников пилот и штурман одного из экипажей во время розыгрыша призов и подарков от «Ладоги-трофи» выиграли по 50-процентной скидке на участие каждый. В результате Андрей Махновец и Андрей Панарин будут участвовать в самом знаменитом соревновании российского автоспорта бесплатно.

    Штурман везучего экипажа Андрей Панарин в своем instagram написал: «Пожалуй самый неожиданный и, собственно, абсолютно нежданный "подарок" он вселенной - участие в одном из самых знаменитых соревнований в мире российского автоспорта – «Ладога-трофи» #ladogatrophy. Это в очередной раз доказывает простую вещь - если чего-то по-настоящему хочешь, это обязательно произойдёт».

    А происходило в Саратове на презентации трофи-рейда «Ладога» следующее.

    Вечер начался с записью большого интервью для трофийной команды JDSM team. Честный и содержательный разговор о положении дел в автоспорте вообще и в трофи-рейдах в частности. О прошлом, настоящем и будущем «Ладога-трофи». О внедорожных соревнованиях. Запись скоро выйдет на youtube-канале JDSM team

    Затем была традиционная презентация «Ладоги» от Юрия Овчинникова, рассказ о чемпионате Европы по спортивному туризму от руководителя автокомиссии Федерации спортивного туризма Санкт-Петербурга Алексея Игнатковича и ответы на вопросы от заместителя директора «Ладоги» Анатолия Молчанова.

    А следом произошел розыгрыш «ладожских» футболок, фотоальбомов и скидок на участие. Вот тут-то и произошел счастливый случай, который позволит саратовскому трофийному экипажу принять участие в «Ладоге» бесплатно.

    Участники автопробега «Ладога-трофи» выражают огромную благодарность Борису Чапову за организацию встречи. Заинтересованных гостей было много, место приятное, подготовка мероприятия отличная.

    По материалам Ex-Roadmedia