Участники GT-Pro могут заработать спортивный разряд по автотуризму

    Участники GT-Pro могут заработать спортивный разряд по автотуризму

    Для участников категории Grand Tourism Pro 4-5 июня организуются официальные соревнования по спортивному туризму в дисциплине «дистанция - на средствах передвижения – группа» (авто). Возможно выполнение норм и получение II и III спортивных разрядов.

    Старт соревнований 4 июня - прямо на Исаакиевской площади, одновременно с началом всего трофи-рейда «Ладога». Экипажам будет предложено двухдневное ориентирование на длинной дистанции 2 класса сложности. Окончание соревнования - 5 июня 2017 г.

    Официальный статус – соревнования Калининского района Санкт-Петербурга. На соревновании возможно выполнение нормативов II и III спортивных разрядов по спортивному туризму. Для обеспечения высокого ранга соревнований к участию приглашены петербургские спортсмены с 1 спортивным разрядом.

    Соревнования пройдут в двух видах программы: мужские группы (экипажи) и смешанные группы с раздельным подведением результатов. Состав группы - 2 человека старше 18 лет, двое мужчин или мужчина и женщина. В машине может находиться любое количество людей, но в официальной заявке могут быть указаны только двое.