"Вепсский Лес 2016" не состоится

    "Вепсский Лес 2016" не состоится

    Дорогие друзья! Есть вещи, которые мы очень хотели бы никогда не произносить. И сегодняшняя новость, увы, именно такого сорта. Впервые за 15 лет существования гонки "Вепсский Лес" нас вынудили отменить соревнование. Причём отменить в самый последний момент, когда все участники готовы к старту, когда часть их уже выехала в будущий базовый лагерь...

    При подготовке гонки организаторы проводят огромное количество всяческих согласований с разнообразными инстанциями. Каждая подпись под словом "Разрешаю" - это ещё один шаг к будущему соревнованию. Но  организация ЛОГКУ "Ленобллес", несмотря на все предоставленные нами разрешения и согласования, принципиально приняла решение запретить проведение "Вепсского Леса". За три дня до старта.

     

    Мы не будем описывать здесь свои эмоции по этому поводу - всё равно они плохо передаются переводу на литературный язык. Мы можем только сказать, что мы очень огорчены, очень сожалеем и приносим свои искренние извинения всем участникам - тем, кто с нами уже много лет, и тем, кто хотел впервые попробовать свои силы в трофи-рейде. Автомобилисты и бегуны, мото- и квадроциклисты, механики, болельщики, команды и группы поддержки - мы приносим вам свои извинения.

    Стартовые взносы будут возвращены. А сейчас мы выезжаем на место несостоявшегося лагеря, чтобы там выслушать справедливые упрёки тех участников, которые прибыли заранее.

    20 лет "Ладоге". 15 - "Вепсскому Лесу". Впервые произошло такое событие, которое и форс-мажором-то назвать противно.

    С глубоким сожалением,

    Организаторы трофи-рейда "Вепсский Лес"