Новости "Ладога-трофи" 25.04.2019

Друзья, мы рады сообщить вам, что до июня 2017 года осталось совсем чуть-чуть. А значит, старт «Ладоги-трофи» состоится… ну буквально на днях. Вы готовы? Если не вполне, то мы сейчас расскажем вам, как это делается.

В сегодняшнем выпуске:
- Что такое "Ладога-2017"
- Директор соревнования Дмитрий Овчинников рассказывает, как мы готовим «Ладогу»
- Как подать заявку на участие
- Подарок тем, кто читает нашу рассылку!


***
Вообще-то, мы посвятили целый сайт тому, что такое «Ладога-трофи». Но если попытаться рассказать об этом в двух словах...

«Ладога-2017» - это: На «Ладогу» можно поехать:

На «Ладоге» можно:

Подробнее читайте на нашем сайте в разделе «Зачётные группы».

***

Дмитрий Овчинников: «Подготовка началась ещё полгода назад»
Д.Овчинников, директор соревнования: «Ладога» следующего года начинается ещё до того, как стартовала предыдущая. Начинаем мы, конечно, с согласований: отправляем письма в соответствующие разрешительные инстанции: в администрации районов, министерство спорта, комитеты молодёжи и спорта, лесничества, силовые ведомства и структуры, которые отвечают за природопользование и экологию.

 
После того, как прошла очередная «Ладога», мы делаем целых две недели паузы и дальше начинаем действовать в направлении следующей гонки. В этом году мы уже семь или восемь раз съездили на разведки за лето и осень, а также очень плотно занялись регламентом, чтобы он был удобен, и чтобы не возникало никаких разногласий.

Также мы решили удешевить стоимость участия для групп Moto и Velo – мы не будем их отправлять по трек-логгерам, а организуем систему электронной отметки. Соответственно, не надо будет пломбировать трек-логгеры, вносить за них залог и оплачивать аренду. Это некое подспорье в наши непростые времена.
 

Мы тратим очень большое количество времени и сил для того, чтобы взаимодействие с участниками проходило максимально удобно, быстро и корректно. Большое количество людей работает, чтобы подробно объяснить, что такое «Ладога» и как она устроена. На ваши письма и звонки отвечают специалисты, которые всегда готовы проконсультировать вас и помочь советом.

И очень большая работа ведётся в связи с тем, что возникли проблемы с последним «Вепсским Лесом». На данный момент у нас есть большинство согласований по районам из Ленобласти и Карелии – это десятки писем и не одна сотня звонков.

В этом году мы удлиним Ладогу на один спортивный день: старт состоится в субботу, а финиш в воскресенье вечером. Итого получится 9 «боевых» дней. Будет три лагеря – Алёховщина, Питкяранта и Приозерский район. Последняя стоянка будет продлена до 3 дней, и там мы сможем принять участников на гонку выходного дня. И там же вас ждёт, как обычно, прекрасный берег Ладожского озера».

(На самом деле, Дмитрий рассказал ещё много интересного, но это уже не влезает в рассылку, поэтому мы тут создадим интригу и напишем: «Читайте продолжение уже очень скоро на нашем сайте»).

***
«Ладога» готовится отмечать своё 20-летие. Лучший наш подарочек – это вы, так что мы уже открыли приём заявок на участие. Как вы и просили – теперь это онлайн-форма, и не нужно скачивать файл для заполнения. Впрочем, те, кто считает, что лучшее – враг хорошего, форму заявки в формате doc также могут найти на нашем сайте в разделе «Ладога-2017 – Документы».

***
А теперь внимание! Самый ценный лайфхак – только у нас в рассылке!

Назвав пароль «Двадцать лет спустя», до конца января вы получите скидку на стартовый взнос! Смотрите и не говорите, что вы этого не видели! С паролем до конца января - оплата по "Базовому" тарифу!
 

***
Большое спасибо всем нашим участникам, которые ответили на наши вопросы, как нам улучшить «Ладогу». Теперь нам есть, чем заняться долгими зимними вечерами. Собственно, мы уже этим занимаемся.

До встречи!
www.ladoga-trophy.ru
 
Powered by AcyMailing