DIGEST: НОВОСТИ С ЛАДОГИ 22.07.2019

Здравствуйте, дорогие наши туристы, трофисты, велосипедисты, и прочие глубокоуважаемые «-исты»!
 

Осталось всего 10 дней до начала Ладоги! Все уже на низком старте, и мы рады сообщить, что старт-таки состоится на Исаакиевской площади. Мы изо всех сил старались поддержать нашу традицию старта на Исаакии, но, если честно, то в этом году это стоило каких-то титанических трудов… 26 мая совпали, кажется, все главные события города: и старт Чемпионата мира по футболу, и отъезд Путина с Питерского Экономического Форума, и День Города, в результате чего мы получали отказ за отказом, и нам говорили: «Есть события поважнее вашего трофи непонятного». Короче, рецепт получения такого разрешения получился примерно таким: минимум 8 многочасовых заседаний с разными полковниками, примерно 50 писем в разные инстанции, слезы на паркете у полковника ФСБ, билеты на вип-трибуну работнику ГИБДД и много чего еще, о чем мы деликатно промолчим.
В общем, дорогие вы наши, старт состоится 26 мая в 10-00 на Исаакиевской площади, но вы приходите, пожалуйста пораньше, с 8-30 начнется программа с квестами и разными конкурсами, за которые вы будете получать призы. Ждем!

Теперь новости - их опять много, немного потерпите, пожалуйста, но постарайтесь читать внимательно:

1). Разведки уже почти завершены, и если первый раунд разведок был ОЧЕНЬ мокрым и холодным, то со вторым повезло – погода стояла прекрасная! что, однако, не помешало организаторам заняться членовредительством - уронили квадрик на Директора соревнования, теперь он весь в синяках и с радикулитом. Воды стало заметно меньше, но в районе Тикши бобры настроили плотин, и теперь там можно будет принимать продолжительные ванны. Испытывали новую экипировку на «мокром» раунде разведок – говорят, что без этих вейдерсов не пережили бы. Смотрите, какой Молчанов фотогеничный:



2). Расписание лагерей получается таким:
Лагерь «Оять» - 26-28 мая (26 мая сразу после старта участники отправятся в первый лагерь; 28 мая переезд в Карелию)
Лагерь «Карелия» - 28-31 мая (31 мая переезд в Моторное)
Лагерь «Пляж» - 31 мая – 3 июня (награждение с 2 на 3 июня, начало в 24-00).

3). Про инфраструктуру лагерей (вдруг вы забыли, что с бытом на Ладоге все не так страшно) читайте на сайте в vk или fb.



4). Мы знаем как непросто вам бывает на трассах Ладоги, а еще мы знаем, что шашлык и песни у костра могут надоесть за 8 дней, поэтому мы позаботились о ежевечерних развлечениях для вас. В конце вашего роудбука будет приложение с расписанием запланированных развлечений (будем играть в футбол, смотреть разное кино, пилить деревья на скорость, петь песни у костра – короче, скучать не будете, обещаем). Не пропустите!

5). МОТОЦИКЛИСТЫ, конкурс для вас! Читайте на сайте в vk или fb.



6). В этом году в нашей сувенирной лавке вы сможете приобрести разные «Ладожские» подарочки - будут магнитики, наклеечки, полотенчики, футболочки на выбор и бейсболочки. Заходите в нашу сувенирную лавку, она будет работать около главной столовой во всех трех базовых лагерях. Вот такие, например, магнитики (позаботились о всех главных спортивных группах соревнования):
 

Наверное, еще раз напишем вам до начала гонки, не сдержимся. 

Пожалуйста, следите за нашим новостями в
ВКонтакте и Facebook .

А если вы еще не в наших группах, присоединяйтесь, пожалуйста – там всегда все самые свежие новости.


С любовью Ваша,
Ladoga-Trophy
22.07.2019

 
--
Сайт Ladoga Trophy | Вконтакте | Facebook | Instagram

 

 
Powered by AcyMailing