DIGEST: НОВОСТИ С ЛАДОГИ 22.07.2019

Здравствуйте, дорогие наши туристы, трофисты, велосипедисты, и прочие глубокоуважаемые «-исты»!
 

Пишем в последний раз!..
Ну ладно, так и быть, пишем в последний раз перед гонкой, ибо хоть и хочется писать вам чаще, но организаторы нынче выглядят примерно вот так:

А чувствуют себя примерно вот так:



Но ничего, как говорится: «Спокуха, хрящ, без паники!» Выберемся, преодолеем, станем еще лучше – мы ли не трофисты?!
Итак, друзья-трофисты, final countdown новостей, а после этого дайджеста, предупреждаем: «До конца соревнования, вы на самообеспечении!» Читайте наши соцсети и сайт -  мы верим, что у вас все получится.

1). Важная тема: вот ссылка на карты с областями СУ – это позволит вам более эффективно подготовить ваши карты и навигаторы к соревнованию!
Читать в fb, в vk или на сайте. 
2).  Про расписание административной и технической комиссий читайте тут
3). УЧАСТНИКАМ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ! Дорогие туристы и туристки, вы уж отнеситесь со всей ответственностью к чтению всех требований, которые предъявляет Чемпионат, а? А то Главный Судья Чемпионата Европы По Спортивному Туризму обещает свирепствовать и не допускать непослушных. И хотя непослушные все равно, наверняка, поедут в зачете Ладоги, им не представится возможность выиграть вот такие зачетнейшие медальки.



Нравится? Вот то-то же… поэтому читайте целую кипу ссылок:
- про командную заявку
- про медсправки
- ну а вообще, для самых дотошных, есть вот такая группа во ВКонтакте, где все подробности Чемпионата Европы описаны в мельчайших подробностях: https://vk.com/evrochemp
Не благодарите, мы сами немного в шоке от такого количества информации! Однако, это ж Чемпионат, а Чемпионаты – это вам не хухры-мухры; Чемпионаты — это всегда серьезно. В моменты, когда станет тяжко от инфы, думайте о зачетнейших медальках!
4). Теперь к материям попроще: наш партнер FINNTRAIL объявил спецусловия и няшки для всех участников Ладоги. Читайте тут или тут 



5). А еще, мы с нашим другим партнером ((Ладога, сколько у тебя партнеров, в конце концов?!)) CFMOTO устроим фотоконкурс на Исаакиевской площади на открытии 26 мая в 9:00 утра.  Читать тут.



6). Еще один ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ – мы переехали на новую страницу в Facebook!!! Давно об этом думали и наконец сделали этот отчаянный шаг - в первую очередь из-за ограниченного функционала, который дает группа в ФБ. Например, в нашей группе невозможно сделать прямое включение, а мы хотели бы держать вас в курсе самых свежих событий (где есть интернет)) Есть еще куча причин, по которым группа проигрывает странице в случае с продвижением такого соревнования как Ладога Трофи, но грузить не будем.
Посему, переезжаем по адресу: https://www.facebook.com/ladogatrophy2018

На этом, мы откланиваемся и идем допечатывать роудбуки, регламенты, наклейки и офигенно красивые футболочки.
 
Желаем всем участникам сил, удачи и здоровья, чтоб доехали до финиша и увидели бы костер на награждении!



Зрителям же напоминаем, что будем вести ежедневные дайджесты новостей в соцсетях и на сайте. Мы даже попробуем сделать прямые включения (держите за наш интернет кулачки!)
 
P.S. Зрителям тоже решили пожелать здоровья и сил, чтоб кулачки держали эффективнее:)Пожалуйста, следите за нашим новостями в
ВКонтакте и Facebook .

А если вы еще не в наших группах, присоединяйтесь, пожалуйста – там всегда все самые свежие новости.


С любовью Ваша,
Ladoga-Trophy
22.07.2019

 
--
Сайт Ladoga Trophy | Вконтакте | Facebook | Instagram

 

 
Powered by AcyMailing