DIGEST: СЕРЬЕЗНОЕ ПИСЬМО (без картинок)25.04.2019

Эй, дорогие туристы, трофисты, мотоциклисты, и все остальные глубокоуважаемые «-исты», вы там живы вообще??? Вы где, собственно?


Мы, конечно, радуемся всячески за вас: судя по вашим фоткам, вы отдыхаете весьма неплохо; однако это не означает, что мы не обеспокоены тем, что зной этого лета расплавил слишком много приключенческих клеток в ваших мозгах. Где, спрашивается, 100 заявок на Ladoga Forrest?! А???!!!
Ладно, истерии не место в трофи, поэтому резонно объяснимся: мы отдаем себе отчет, что заявок на данный момент (22 августа 2018 года) слишком мало, и видим ситуацию так:

- Во-первых, признаемся: в прошлом году нас поманили Карельские дебри, мы увлеклись и, возможно, перегнули палку по сложности и длительности спецучастков. Вернее, мы уверены, что перегнули палку, потому как учитывая подготовку многих из вас, не иметь ни одного финиша по времени – это не айс. Каемся.

-     Во-вторых, мы отдаем себе отчет, что даты этого Фореста слишком ранние. Давайте по-чесноку: многие из нас сейчас отбывают свой супружеский долг в Черногории, или в Анталии, или в другом адском курортно-овощном месте, вернемся к 1 сентября, чтобы отпраздновать очередное начинание очередного круга ада, который называется школой… жены в стрессе, жены пьют валерьянку, глядя на новый учебник по алгебре 7 класса, а тут надо им как-то сказать: «чмок-чмок, родимая! Я на Форест с 5 по 10! Деньги – вот, и ты тут держись!» Страшновато. Понимаем. Но даты, в этом году, к сожалению, были единственные, в связи с пересечениями с Кубком, Чемпионатом и другими соревнованиями. Тоже постарайтесь понять.

- В-третьих… Хотели было поныть в питерском стиле, что погода «ГЭ», и что все неудачи от этой погоды, но мы воздержимся, и просто скажем: «Спасибо, ЛЕТО, что ты вообще было!»   

В общем: осталось 16 дней до начала Фореста, потрачено 137 человекочасов на составление трасс для это гонки, при этом на данный момент зарегистрировалось ровно 27 экипажей.  И, нет, мы ни в коем случаем не угрожаем тем, что гонка не состоится, потому что она состоится, просто вам самим ведь будет не так интересно. Еще такой момент: обычно, новички боятся заявляться, когда списки пустуют, поэтому, дражайшие вы наши, соберите волю в кулак и подайте уже свою заявку, если не ради себя, так ради новичков.

Заявка тут!

ВКонтакте и Facebook .


С любовью Ваша,
Ladoga-Trophy
25.04.2019

 
--
Сайт Ladoga Trophy | Вконтакте | Facebook | Instagram

 

 
Powered by AcyMailing