DIGEST: НОВОСТИ С ЛАДОГИ 22.07.2019

Здравствуйте, дорогие наши трофисты, туристы, мотоциклисты, велосипедисты, и все остальные глубокоуважаемые «-исты»!
 

Давненько не брали мы в руки шашек, не писали вам – а все почему? Да потому что из лесу почти не вылезали, заканчивали роудбук на Ладогу-2019; а когда наконец вылезли, в Москву как на работу стали ездить – нам по секрету сказали, что все спонсорские деньги сидят там, вот мы и проверяли на деле насколько верна эта гипотеза. Докладываем, что на данный момент, в нашем случае, это пока еще только гипотеза.
А еще, нам стало казаться в последнее время, что Ладогу все немного побаиваются: страшатся и грызут ногти участники, жмутся и переминаются с ноги на ногу партнеры, нервно жестикулируют бровями журналисты – неужто и впрямь такой брутальный имидж? Мы-то уверены, что только снаружи мы грязные и некоторые из нас даже мускулистые, а внутри-то - сплошной зефир и мармелад. Надо будет этот момент с вами отдельно обсудить – опрос сделаем, к мнению вашему прислушаемся.

А теперь, НОВОСТИ:
1. ПРО ЗАЯВКИ И ПРИЯТНЫЕ ТАРИФЫ. Докладываем, что на Ладогу-2019 записалось уже порядка 100 заявок (они живут тут), отдельное спасибо тем, кто уже оплатил! Тем, кто не оплатил, напоминаем, что стоимость участия зависит от даты оплаты; оплату можно разбить на части, а для того, чтобы засчитался желаемый тариф, нужно оплатить минимум 25% от его стоимости. Также, напоминаем, что до 25 декабря действует Новогодний тариф – не пропустите, а то будет еще сложнее решиться (не только будет очко поджимать, но и жаба душить, а нам кажется, это не очень полезно для здоровья).



2. ПРО АГИТПРОБЕГ. Для того, чтобы отправить заявку на участие в «Ладоге», нужна не только храбрость и самоотверженность, но и четкое понимание того, что ожидает вас на соревновании.  Ведь столько нюансов и тонкостей, и вообще: «Кто придумал эти 18 категорий?!» – черт же ногу сломит!  Посему мы решили, что надо к вам приехать, чтобы рассказать о важных изменениях в соревновании (их много!) и развенчать миф о том, что на «Ладоге» водятся сплошные брутальные орки.


Итак, «ЛАДОГА ЕДЕТ К ВАМ». Список городов в агитпробеге-2019 такой:

  • Беларусь (встречи уже состоялись)
  • Санкт-Петербург (2 и 9 декабря)
  • Москва (10 и 11 декабря)
  • Тверь
  • Нижний Новгород
  • Петрозаводск
  • Архангельск
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Тюмень
  • Казань
  • Пермь 

Если мы что-то пропустили в составлении нашего роуд-бука по городам России – пишите нам, постараемся приехать и к Вам в гости.
А вот и даты-время-место проведения первых встреч в Москве и СПб:

Город Дата, время Место проведения
Санкт-Петербург 2 декабря, 14-00 Автополе, Кудрово, Мурманское шоссе, 12-й километр, 5, кафе над Мотозоной
Санкт-Петербург 9 декабря, 19-00 Кафе «Экспрессия», 9-я линия В.О, 54
Москва 11 декабря, 19-30 Винный бар «Blush», Даев переулок, 2.



Согласитесь, звучит заманчиво, да?  Скоро в наших группах в соцсетях появятся посты про эти мероприятия, пожалуйста, записывайтесь – нам нужно понимать сколько народа придет.

3. НА ЗАКУСОЧКУ: «БЫЛИНА ПРО ЛАДОГУ». Мы немного позабавились и написали былину про «Ладогу» - а что еще делать в лесу по ночам, спрашивается? Только былина та не простая, она с открытым финалом – смотрите тут.


Пожалуйста, следите за нашим новостями в
ВКонтакте и Facebook .

А если вы еще не в наших группах, присоединяйтесь, пожалуйста – там всегда все самые свежие новости.

С любовью Ваша,
Ladoga-Trophy
22.07.2019

 
--

 

 
Powered by AcyMailing