DIGEST: НОВОСТИ С ЛАДОГИ 22.07.2019

Здравствуйте, дорогие наши трофисты, туристы, мотоциклисты, велосипедисты, и все остальные глубокоуважаемые «-исты»!
 

Ну что, признавайтесь: Новогоднее настроение уже потихоньку накрывает? Мы вот сопротивлялись изо всех сил, а потом махнули рукой и сдались: срубили мааааахонькую елочку, нарядили, поставили «Кабы не было зимы…» и совершенно неожиданно для самих себя напекли рождественских козуль (это такие рождественские пряники, если вы, вдруг, не знали – жутко геморные в приготовлении, но вкуууусные!)
Оказалось, мы умеем делать не только трассы:

Подумываем о камерном производстве под брендом «Ладожские козюли» - только нужно раздобыть формочки квадроциклов, котлет, мотоциклов, ну и в связи с последними веяниями, можно еще и в форме кроссовок. 
Теперь вы знаете чем на самом деле брутальные орги занимаются на досуге.
Будем считать, что с лирическим отступлением справились, и сразу перейдем к делу.

НОВОСТИ У НАС ТАКИЕ:

1. ПРО АГИТПРОБЕГ. Мы уже успели встретиться с участниками в Минске, Гродно, Москве, родном Санкт-Петербурге, и даже до Архангельска долетели. Собираемся в дорогой сердцу Петрозаводск 26 декабря – уж очень хочется увидеться до Нового Года.Если честно, нам очень нравятся наши с вами встречи – в основном получается душевно, по-дружески, надеемся, что информативно. Спасибо вам, что приходите – нам очень приятно!



2. ПРО РАСПИСАНИЕ ЛАДОГИ-2019. Во время наших встреч мы подробно рассказываем о расписании Ладоги-2019. Для тех, кто не доехал до нас, вот такое расписание нарисовалось для квадро/авто/вездеходных групп (для ГТ будет отдельное расписание, напишем об этом отдельно):

  • 6-7 июня – Регистрация
  • 8 июня в 10:00 – Торжественный старт в СПб

  • 8 июня по дороге в Лагерь – 1 – короткий заезд в карьере для разминки и проверки техники перед долгим марафоном. В прошлом году многие сломались/застряли на первом же грязевом СУ, эвакуация и починка заняла много времени и сил, и поэтому мы решили, что «разминка-проверка» никому не помешает.
  • 8 июня вечером – прибытие в Лагерь – 1 и короткий грязевой СУ примерно «на часик». Это поможет многим тем, кто едет издалека, почувствовать и пощупать местную грязь и трассы. Опять же это подготовка к трудному и продолжительному марафону.
  • 9 июня – массовый общий старт на кольцевую гонку. Будет весело и интересно гоняться друг другом в реальном времени: кто первый на трассе, тот и победил.
  • 9го июня днем – старт на СУ «длинная и безнадежная колея», километров так на 60. Мы вот еле-еле проехали до конца)) 
  • 10 июня – старт на очень тяжкое болото и засасывающую трассу для «взрослых» в районе Поги, остальная часть участников сразу начинает покорять Карелию с ее красивыми рельефами, видами, болотами и озерами.
  • 11-13 июня – Лагерь-2 в Карелии. В тех краях подготовили много километров абсолютно новых СУ – это болотные проходы километров по 20-30, а еще мы убрали большую часть каменистых кусков. Добавили умопомрачительный рельеф и красоту, от которой дух захватывает. Уже завидуем всем Адвечерам - у них точно будет время глазеть по сторонам.
  • 14-15 июня – переезд в Лагерь-3 на пляже Ладоги и ту же новый и беспощадный Челлендж. Как уже говорили, мы специально его перенесли на последние дни марафона, чтобы интрига и розыгрыш призовых мест состоялся в самом конце. Там вас ждут разной крутости скалы, и, конечно, много штурманской работы по выбору траекторий. Скорость движения на разведках в этой местности  была 5 км/в день – готовьтесь! Местами будет кромка болота вдоль реки со скальными прижимами. Будет липкая грязь, спуски со скалы на лебедке и практически триальные места. Весь челендж – будет финальной битвой на выносливость, ум и слаженность экипажа.
  • 15го июня в полночь – традиционный костер и награждение. Обнимемся, поплачем, потанцуем и порадуемся за победителей, да и вообще за всех тех, кто наконец поставил галочку «Я БЫЛ НА ЛАДОГЕ».



3.
ПРО СОРЕВНОВАНИЯ ВНУТРИ ЛАДОГИ-2019. Этот сезон не станет исключением. Пройдут такие чемпионаты и кубки:

  • Чемпионат Европы в группе ГТ Про (с 8 по 16 июня)
  • Отборочный этап Кубка ДОСААФ России (с 8 по 9 июня)
  • Отборочный этап Чемпионата России по квадроциклам (с 8 по 9 июня)
  • Trail – этап для отважных бегунов (с 8 по 9 июня)



4. Про КСК. Товарищи-спортсмены, свет очей наших, спешим доложить вам радостную весть: состав КСК 2018 плавно перейдет в 2019 без изменений! «КСК Мечты», а именно: Андрей «Кузьмич» Кузнецов, Геннадий Малецкий и Олег Пономарев продолжат делать жизнь трофийцев и оргов проще и понятнее. Спасибо им за это!

5. ПРО НОВОГОДНИЙ ТАРИФ. Осталось меньше недели до окончания действия «Новогоднего» Транша. Купите новогодний подарочек себе любимой(-ому).​

На этом все – мы пошли печь козули для нашей встречи в Петрозаводске.
С любовью Ваша,

Ladoga-Trophy

П.С. Кстати, у нас на сайте уже 126 заявок!))

+7 (921) 999 88 66
www.ladoga-trophy.ru
22.07.2019


 
--

 

 
Powered by AcyMailing