Для тех, у кого нос не дорос - версия 2.0

Для тех, у кого нос не дорос - версия 2.0

Вам не с кем оставить детей, чтобы поехать на «Ладогу»?
А зачем вообще их оставлять? Берите детей с собой – с нами не соскучишься!

Организаторы «Ладога-Трофи» объявляют набор в детский лагерь для детей от 6 до 15 лет.

Пока родители и прочие заинтересованные лица будут проводить незабываемые часы в приладожских болотах, их наследников ожидает насыщенная программа под присмотром организаторов и волонтёров.

В этом году мы не станем раскрывать все сюрпризы заранее, а скажем только, что в программе подвижные игры, спортивные конкурсы, ориентирование и многое-многое другое!

Скажем честно: мы пытались собрать отзывы от родителей, чьи ненаглядные чада провели прошлую "Ладогу" в нашем детском лагере. Но вместо обстоятельных рассказов о том, что понравилось, что - не очень, что хотелось бы, и как отнеслись ко всей этой затее дети, мы получили только бурную радость: "Мы в восторге, дети тоже, а что, в этом году лагерь снова будет?!"

Будет! Добро пожаловать!

Что потребуется
Конечно, вам самим очевидно, что понадобится вашему ненаглядному чаду для 8-дневного проживания в лесу. Мы же просим не забыть фонарик, кепку и, если есть, фотоаппарат (самый простой).

Немного умных слов
Смысл и цель нашего лагеря – более близкое знакомство с движением «Off-road», углубленное понимание сути этого движения не только как спортивного конкурса, но и как проявления воли и умений людей: водителей, штурманов, механиков; приобщение к командному духу соперничества.

Одна из важнейших задач – показать подросткам и детям всю красоту мира вокруг них, научить их бережно сосуществовать с окружающей их природой, на конкретных примерах познакомить с проблемами экологии.

Наш лагерь – это также возможность привить подросткам навыки выживания в походных условиях.

Цена вопроса
Как это ни удивительно – лагерь бесплатный.

Для участия ребёнка в детском лагере на «Ладога-Трофи» родители во время регистрации заполняют отдельную анкету.

На протяжении всего марафона медицинскую поддержку осуществляют врачи базового лагеря.

Фото: Александра Адианова, Роман Барабонов