FZ-M1 на "Ладоге"

    FZ-M1 на "Ладоге"

    В 2015 году компания Panasonic стала партнером трофи-рейда "Ладога", и это не удивительно, ведь серия высококачественных защищенных ноутбуков Toughbook и планшетов Toughpad отлично подходит для использования на соревнованиях по тяжелому бездорожью.

     

    Компания Panasonic предоставила защищенный планшет для тестов, одной из команд.

    Расскажем о самом планшете  Toughpad FZ-M1.

    Полностью защищенный планшет Toughpad FZ-M1 устанавливает новый стандарт для планшетов, предназначенных для использования вне дома, и идеально подходит для работы в суровых условиях окружающей среды.

    Благодаря своему емкостному сенсорному дисплею, поддерживающему до 10 одновременных касаний, предназначенному для работы в условиях окружающей среды, а также гибкой конфигурации (интегрированный модуль расширения производительности), этот планшет на базе Windows 8.1 Pro способен оптимизировать деятельность выездных работников.

    Он оснащен различными опциями связи с целью поддержки постоянного обмена данными именно тогда, когда это нужно, а также предоставляет корпоративным пользователям возможность использовать устаревшие опции связи, которые им могут потребоваться в этом компактном, полностью защищенном и легком исполнении.

    Никогда раньше такой уровень гибкости и производительность не совмещались в таком компактном и надежном планшете, предназначенном для использования в условиях окружающей среды при ярком свете.