О Команде организаторов

    О Команде организаторов

    Дмитрий Овчинников о «Ладоге 2018»:

     

    «В этом году, подготовка к «Ладоге» была очень непростой: согласования трасс и Исаакиевской площади дались немалой кровью; «отцам и детям» пришлось преодолеть некоторые испытания, чтобы найти общий язык, что тоже далось не с первой попытки… Однако были и приятные хлопоты: в максимально сжатые сроки мы постарались обновить и оживить наше соревнование - ведь согласитесь, 22 года – это существенный возраст для мероприятия, которое без обновлений и стремления идти в ногу со временем неминуемо увянет. «Ладога» еще никогда не была такой доступной для своей аудитории – мы стали активно общаться с нашими участниками как в онлайне, так и в оффлайне – шутка ли, объехать 20 городов России? Мы задавали неудобные для нас, как для организаторов, вопросы участникам: «А что бы вы исправили на «Ладоге?» и «Чего вам не хватает на «Ладоге»?», слушали их ответы и старались сделать все в своих силах, чтобы исправить и добавить недостающее в наше мероприятие.

    Наверное, благодаря такой основательной подготовительной работе, уже на самой гонке, у меня создалось впечатление, что на этой «Ладоге» все звезды сошлись, и наша команда работала как единый организм. Несмотря на напряженный график и огромное количество работы, я видел улыбки на лицах наших сотрудников, а вокруг царила такая атмосфера уютности и доброжелательности, которую я прежде еще не наблюдал. Уверен, что именно благодаря этой сплоченной работе, мы услышали такое большое количество «спасибо» от наших участников. А когда на награждении все организаторы собрались на одной сцене, я лично ощутил, что все мы – одна большая семья, которая делает одно очень большое и важное дело. Не устану повторяться: «Ладога» не была бы той самой, многими любимой «Ладогой», если бы не люди, которые ее делают: наша команда и наши участники!

    В последний день соревнования мы постарались найти представителей различных служб «Ладоги»,  и спросили их чем они занимаются и чем запомнилась «Ладога Трофи» 2018.

    Читайте, что они нам рассказали

    Над проектом «Ладога Трофи» в течение года трудится не менее 100 человек. Спасибо каждому из вас за вашу работу и вклад в дело! Каждый из вас делает «Ладогу» такой теплой и незабываемой!