Ноутбуки Panasonic

    Ноутбуки Panasonic

    Много лет организаторы таких мероприятий как трофи-рейд "Ладога" сталкиваются с серьезными трудностями в работе администрации.  Пыль, грязь, холод - это далеко не все трудности, которые ложаться на плечи сотрудников. Основная проблема состоит в том, что техника, с которой приходится работать, не готова к таким "полевым" условиям. Ноутбуки и принтеры уже через пару дней работы в такой атмосфере отказываются работать. И это понятно, большинство моделей ноутбуков, даже очень качественных брендов, подразумевают работу только в "тепличных" офисных условиях.

    В этом году мы нашли решение! Известная во всем мире компания Panasonic, предоставила нам технику для работы из своей уникальной линейки высококачественных защищенных ноутбуков Toughbook.

     

    Компания Panasonic производит высококачественные защищенные ноутбуки Toughbook и планшеты Toughpad для корпоративного использования.

    Устройства входят в состав решений для многих областей: государственные и оборонные структуры, правоохранительные органы, коммунальные службы, нефте- и газодобывающая промышленность, телекоммуникации, транспорт, строительство. Устройства повышают производительность компаний, они способны работать вне помещений в суровых условиях окружающей среды: при высоком уровне загрязнения, влажности, вибрациях, в экстремальных температурах. По данным VDC рыночная доля защищенных ноутбуков Panasonic в Европе составляет 66,4%,  доля защищенных планшетов составила 50.4 %.  

    Сайт компании: www.toughbook.ru